Агроусадьба "Хата Хомы"

Агроусадьба "Хата Хомы"
Адрес: Ивьевский район, д. Барово, д. 93
Контактный телефон: +375 (29) 630-50-38


Хата Хомы - это дом в деревне Барово. Рядом лес, 3 км до Березины, 2 км до Немана. Дом с деревенским колоритом и городскими удобствами.

Дом подойдет для семейного отдыха с детьми и питомцами. Без соседей, в тихом уголке на краю деревни.

В доме есть всё для вашего комфорта:
комната с печкой для размещения семьи из 4 человек, 2 деревенские односпальные кровати, диван-кровать, постельное белье, шкаф, книги для детей и взрослых;
кухня с газовой плитой, холодильником, необходимой посудой, чай, кофе, специи, русская печь с лежанкой и плитой, посуда для готовки в печи;
ванная комната с душевой кабиной, унитазом, раковиной, полотенцами, мыльными принадлежностями.

Во дворе обустроена уютная мангальная зона с лавками и столом у очага с видом на закат, есть мангал, решетка. Во дворе сохранился аутентичный сеновал, где можно отдохнуть в жаркие дни. Вокруг дома- старый яблоневый сад. Для гостей есть советские велосипеды, 2 взрослых и раскладной Аист.

Важно!
В доме нет телевизора и wifi, только 3g.

Отопление в доме печное, поэтому, чтобы вам было тепло в холодное время года, нужно самостоятельно топить печки. К вашему приезду дом будет протоплен, будут дрова, будет инструкция, как пользоваться печками, остальное-сами.
После съезда с трассы гравийная дорога 5 км, учитывайте это, планируя поездку в деревню.

Дом стоит у леса, поэтому в теплое время года есть мухи, комары, клещи. Учитывайте и это и заранее позаботьтесь о средствах защиты и соответствующей одежде.