Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

В центре внимания – дети!

Сентябрь вот-вот начнется, а это значит, что Республиканская акция МЧС «В центре внимания – дети!» подходит к своему завершению. 

В рамках акции работники МЧС Ивьевского района посетили объекты торговли, которые специализировались на реализации товаров для детей, с целью привлечения внимания общественности к проблеме травматизма и гибели детей от пожаров вследствие оставления их без присмотра.
 
На рынке и в магазинах района, наряду с основной продукцией, размещались и тематические элементы МЧС. В отделах детской одежды на вешалках, якобы на продажу, выставлялась боевая одежда спасателя. В отделе канцелярских принадлежностей – огнетушитель и автономные пожарные извещатели. Вся атрибутика сопровождалась информационными носителями «Для детей, оставленных без присмотра».

Инспектор, в роли промоутера, несомненно, привлекал внимание. Общение осуществлялось как с родителями, так и с детьми. Ведь именно так можно достичь взаимопонимания между детьми, родителями, работниками МЧС. Спасатели рассказывали про акцию, оперативную обстановку в республике. Разбирали такие вопросы как предупреждение ЧС, основные причины возникновения пожаров, алгоритм действия в чрезвычайной ситуации. В очередной раз напомнили номера экстренных служб, объяснили, почему игра с огнем опасна и чем все это может обернуться.

По окончанию беседы, работники МЧС вручали всем участникам акции  наглядно-изобразительную продукцию МЧС.

Самую актуальную информацию читайте на нашем сайте grodno.mchs.gov.by и в группе в ВКонтакте – МЧС Гродно.

Инспектор СПиВО Ивьевского РОЧС
М.М. Хлистовский 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://ivje.gov.by/ru/rochs_inform-ru/view/v-tsentre-vnimanija-deti-6849-2019/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2021
Разработка сайта БЕЛТА