Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Пожар жилого дома с гибелью человека

23 февраля в 03-31 от очевидца поступило сообщение о пожаре жилого дома д.Рембоковщина Ивьевского с/С. Женщина, сообщившая о пожаре, уточнила, что дом находиться в конце деревни, но живет ли кто сейчас в нем, точно не знает. 
  
К месту вызова незамедлительно были направлены подразделения МЧС, а также и другие экстренные службы района. Уже через 8 минут, по прибытии первого отделения, спасатели обнаружили открытое горение дома и преступили к тушению. Дом одноэтажный, деревянный, кровля шиферная по деревянной обрешетке.

Звеном ГДЗС в жилой комнате на полу под обломками сгоревших строительных конструкций обнаружен обгоревший труп мужчины, сына хозяина дома 1990 года рождения.

Как выяснилось, в доме уже давно никто не проживал. Хозяин жилища с семьёй проживал в той же деревне, а за сгоревшим домам присматривали. Накануне вечером, сын пошел в тот дом. Отец погибшего, ни чего пояснить не мог. Сын, время от времени заходил в тот дом посмотреть всё ли в порядке, но ночевать никогда не оставался. 
 
В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем при курении.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://ivje.gov.by/ru/rochs_inform-ru/view/pozhar-zhilogo-doma-s-gibeljju-cheloveka-7544-2020/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2021
Разработка сайта БЕЛТА