Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Пожар в районе

 23 апреля около 14 часов дня спасателям поступило сообщение о том, что в д.Сенкеняты горит дом. К месту чрезвычайной ситуации незамедлительно направились подразделения МЧС.

На 101 позвонили сами владельцы дома, который они использовали как дачу. Находясь в доме, услышали треск шифера и вышли осмотреться. В это время кровля дома уже была охвачена огнем. После неудачных попыток самостоятельного тушения, было принято решение звать на помощь работников МЧС. 

С огнем справились лишь прибывшие подразделения МЧС. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены перекрытия и стены, закопчено имущество в доме. Причина пожара устанавливается. 

МЧС напоминает, при обнаружении пожара следует немедленно сообщить об этом по телефонам 101 или 112. До прибытия подразделений МЧС примите меры по тушению огня подручными средствами. Если пламя не удалось остановить в течение первой минуты, покиньте помещение, плотно закрыв за собой окна и двери. Оповестите соседей, помогите эвакуироваться старикам и детям. Дожидайтесь прибытия пожарных подразделений на безопасном расстоянии.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://ivje.gov.by/ru/rochs_inform-ru/view/pozhar-v-rajone-9125-2021/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2021
Разработка сайта БЕЛТА