Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Пожар в г.Ивье

22 апреля в 17-12 ивьевские спасатели получили сообщение о пожаре в жилом секторе по улице 1 Мая в г.Ивье. Подразделения МЧС незамедлительно направились по указанному адресу. Из окна одноэтажного двухквартирного дома выбивался дыма. Спасатели организовали разведку и в комнате на тлеющем диване обнаружили спящим 61-летнего хозяина. С использованием маски для защиты органов дыхания погорельца вынесли на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. С диагнозом «отравление продуктами горения» мужчина госпитализирован. 

Работники МЧС не дали огню распространиться по жилищу. В результате пожара поврежден диван и постельные принадлежности. Основная рассматриваемая версия причины происшествия - неосторожное обращение с огнем при курении. 

Уважаемые граждане, если вы не можете отказаться от сигареты и все же курите в доме, то делайте это безопасно. Ни в коем случае не бросайте непогашенные сигареты на пол и не курите в постели. Окурки складывайте в жестяную банку, лучше всего наполненную водой. Пьяная сигарета – самая частая причина гибели людей на пожарах. Нередко любители табака несут угрозу не только себе, но и родным и близким. Берегите себя.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://ivje.gov.by/ru/rochs_inform-ru/view/pozhar-v-givje-7778-2020/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2021
Разработка сайта БЕЛТА