Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Ивьевский район. Пожар с гибелью

30 ноября 2020 года в 13-47 диспетчеру Ивьевского РОЧС от диспетчера Новогрудского РОЧС по радиостанции поступило сообщение о том, что в д.Миколаево горит жилой дом. Незамедлительно спасатели направились к месту происшествия. 

По прибытии к месту вызова работники МЧС обнаружили открытое горение жилого дома, кровля обрушилась, и тут же приступили к тушению.  

Спустя мгновенье спасатели уже пробрались внутрь дома для проведения разведки. В условии практически нулевой видимости, под обломками сгоревших конструкций был найдет хозяин дома, мужчина 1970 г.р., без признаков жизни. 

Как выяснилось позже, мужчина находился в доме один. Сильное задымление увидел сосед, который живет через дорогу, напротив. Именно он вместе со своим другом позвонили на 101 и сообщили о беде. Позже, попытались самостоятельно пробраться внутрь горящего дома, но высокая температура не позволила это сделать, а спустя считаные минуты огонь и вовсе перебрался на крышу. 

В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается. 

МЧС напоминает! Неосторожно обращение с огнем при курении – самая распространенная причина пожаров и гибели людей. Граждане, помните, ваша жизнь в ваших руках. Не стоит пренебрегать правилами пожарной безопасности, берегите себя.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://ivje.gov.by/ru/rochs_inform-ru/view/ivjevskij-rajon-pozhar-s-gibeljju-8448-2020/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2021
Разработка сайта БЕЛТА