Официальный сайт -
победитель XVI конкурса
ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2018
Адрес райисполкома:
231337, Гродненская обл.,
г. Ивье, пл. Комсомольская, 1
Электронная почта:
rik@ivje.gov.by
Телефон: (8-01595) 2-17-46
Факс: (8-01595) 2-12-89

25 января 2018

Итоги кампании «Елка желаний»

Ежегодная благотворительная кампания «ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ» проходила с 11 декабря 2017 года по 16 января 2018 года.  

Сбор средств для оказания поддержки детям с ограниченными возможностями, детям из многодетных и малоимущих семей, сиротам, воспитанникам социальных приютов, а также одиноко проживающим людям преклонного возраста в преддверии Рождественских и Новогодних праздников был организован в магазине «Универмаг», где была установлена «Елка желаний» и размещен контейнер для сбора подарков, одежды б/у, а также был организован сбор средств и подарков в первичных организациях РО БОКК. В акции активное участие приняли волонтеры 10 первичных организаций.  

В ходе кампании волонтерами Красного Креста было собрано 121 единица материальных ценностей на сумму 497 рублей, подарки преподнесены 35 ребятам и 3 пожилым одинокопроживающим инвалидам.

22.12.2017 волонтеры Красного Креста Субботникской СШ приняли участие в мероприятии «Новогоднее волшебство» в детском саду агр. Субботники, подарки были вручены 27 детям. 

Волонтеры Красного Креста посетили на дому семьи и вручили подарки 7 детям-инвалидам и 1 ребенку из опекунской семьи, также были посещены 3 пожилые одинокие инвалида, им была оказана помощь по хозяйству и в наведении порядка в домах и были вручены сладкие порядки. 

Пожилыми волонтерами инициативной группы «Ивушки» на городском рынке был организован предрождественский пикет с целью сбора средств для благотворительной акции «Наши дети». Были собраны средства и приобретены новогодние подарки для многодетной семье (5 детей). Также пожилые волонтеры Красного Креста накануне Нового года дали концерт и вручили небольшие подарки пожилым людям, проживающим в отделении круглосуточного проживания д. Некраши.

В кампании «Елка желаний» приняли участие 57 волонтеров первичных организаций Белорусского Общества Красного Креста.