Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Скрыться не удалось: пограничники задержали мужчину, с подакцизными товарами

В 5 метрах от белорусско-литовской границы военнослужащие Лидского погранотряда с применением оружия задержали белоруса, который попытался скрыться. 

Около 18 часов 5 февраля пограннаряд заставы «Бенякони» обнаружил в непосредственной близости от сопредельного государства 12 коробок, содержащих товары подакцизной группы, а также мужчину, осуществлявшего противоправную деятельность. На место происшествия была выдвинута маневренная группа пограничного отряда. Увидев пограничников, 28-летний житель Ивьевского района не подчинился требованиям и попытался скрыться в лесном массиве. Однако после предупредительного выстрела в воздух предпочел сдаться. 

В отношении задержанного начат административный процесс за нарушение пограничного режима, а также за неповиновение законным требованиям пограничников. Проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства правонарушения, действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Пресс-служба 
Лидского пограничного отряда

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://ivje.gov.by/ru/meropriatia_pogran-ru/view/skrytsja-ne-udalos-pogranichniki-zaderzhali-muzhchinu-s-podaktsiznymi-tovarami-7624/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2020
Разработка сайта БЕЛТА