Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Изменения в законодательстве о госгранице

С 1 ноября изменятся правила посещения пограничной полосы. Теперь вход или въезд на режимную территорию можно осуществить только в установленных местах. Подробная карта с описанием, указанием мест и географических координат размещена на портале Государственного пограничного комитета Республики Беларусь по адресу GPK.GOV.BY.
 
Для посещения пограничной полосы всем категориям граждан необходимо иметь при себе пропуск и документ, удостоверяющий личность. Более подробно с порядком получения пропусков можно также ознакомиться на портале Госпогранкомитета или в ближайшем территориальном органе пограничной службы. Также минимум за час необходимо сообщить должностным лицам о месте, времени и характере деятельности, запланированной к осуществлению в пограничной полосе.

Уважаемые граждане!
Командование Лидского пограничного отряда напоминает, что нарушение правил входа или въезда на режимную территорию является основанием для привлечения к административной ответственности и может наказываться штрафом до 50 базовых величин.

Пресс-служба 
Лидского пограничного отряда
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://ivje.gov.by/ru/meropriatia_pogran-ru/view/izmenenija-v-zakonodatelstve-o-gosgranitse-7049/

© Ивьевский районный исполнительный комитет, 2020
Разработка сайта БЕЛТА